您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 新闻头条
中国健康教育中心与澳大利亚
格里菲斯大学续签合作谅解备忘录
发布时间:2023-11-15   信息来源:中国健康教育中心科教与国际合作处 阅读次数:
字体: 【

中国健康教育中心(以下简称“中心”)自2016年与澳大利亚格里菲斯大学建立战略合作关系以来,双方在健康促进、健康教育、健康治理等方面开展了一系列合作,取得了丰厚成果。为了扩展深化现有合作,进一步加强双方在健康促进与教育领域的深入研究与交流,2023年11月11日,中心党委书记、主任李长宁与澳大利亚格里菲斯大学校长卡洛琳•埃文斯在北京续签新一轮合作谅解备忘录。

此次续签,将进一步推动双方在健康促进与教育合作研究,专业人才培养发展等领域探索合作,为推进健康促进与教育事业高质量发展发挥更大作用。

中心副主任李英华,格里菲斯大学环境与人口中心主任朱明若及双方相关人员参加了签约活动。

中国健康教育中心与澳大利亚格里菲斯大学签署合作谅解备忘录

双方相关人员参加了签约活动


责任编辑:罗健

关注微信公众号
关注微信公众号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023-12-15 11:51:31